コメント

slow
ステキなご夫婦♡
生まれてくる赤ちゃんも幸せですね♡

ちぴ
ステキなご夫婦ですね💕
我が家は夫が妊娠前、なんなら結婚前から私の足の匂いを嗅ごうと引っ張ります😭
私はすごく嫌なので毎日攻防戦です笑
-
よーちゃん
ありがとうございます❣️
ご主人、匂いフェチなんですね😊それも仲が良い証拠ですね💕- 4月2日
slow
ステキなご夫婦♡
生まれてくる赤ちゃんも幸せですね♡
ちぴ
ステキなご夫婦ですね💕
我が家は夫が妊娠前、なんなら結婚前から私の足の匂いを嗅ごうと引っ張ります😭
私はすごく嫌なので毎日攻防戦です笑
よーちゃん
ありがとうございます❣️
ご主人、匂いフェチなんですね😊それも仲が良い証拠ですね💕
「主人」に関する質問
息子がスポーツ習ってます! 旦那がその習い事同じのママさんとたまに電車で会うみたいで、この間、近々ほかのママさんと三人で近くの駅で飲みに行くんですよ!って話を主人にしたらしく主人が軽くじゃぁ僕も行きます!み…
Switch2を買いました! ゲームソフトなんですが、ダウンロード版とパッケージ版?ってどっちがいいとかあるんでしょうか? うちの子たちはSwitchを持ってなくて、Switch2からゲーム始めました! Switch2がマリオカートセ…
旦那さんの帰りが残業で21時半以降の方! 夜ご飯ってどうしてますか? 我が家は子供たちと18時半に食べて 寝かしつけの終わった20時半から食洗機セット 主人が帰ってきてから(21時半から22時半)フライパンで温め直した…
家族・旦那人気の質問ランキング
よーちゃん
ありがとうございます💕子煩悩なパパになってくれそうです(*^ω^*)