コメント

slow
ステキなご夫婦♡
生まれてくる赤ちゃんも幸せですね♡

ちぴ
ステキなご夫婦ですね💕
我が家は夫が妊娠前、なんなら結婚前から私の足の匂いを嗅ごうと引っ張ります😭
私はすごく嫌なので毎日攻防戦です笑
-
よーちゃん
ありがとうございます❣️
ご主人、匂いフェチなんですね😊それも仲が良い証拠ですね💕- 4月2日
slow
ステキなご夫婦♡
生まれてくる赤ちゃんも幸せですね♡
ちぴ
ステキなご夫婦ですね💕
我が家は夫が妊娠前、なんなら結婚前から私の足の匂いを嗅ごうと引っ張ります😭
私はすごく嫌なので毎日攻防戦です笑
よーちゃん
ありがとうございます❣️
ご主人、匂いフェチなんですね😊それも仲が良い証拠ですね💕
「主人」に関する質問
ご意見ください。 以前、私が休日出勤の際に主人が子供2人を見ていてくれた際、買い物に出かけてそのままファミレスでご飯を食べて帰ってきたのですが、ファミレスにて、子供を席に残したまま、主人がトイレに行ったそう…
寝かしつけの時間について、、、 現在2歳の男の子がいるのですが、主人が帰ってくるのが7時〜7時半で、そこからご飯→片付け、それぞれお風呂となると寝かしつけの時間が10時前後になってしまいます。 周りの保育園に通っ…
中一期末テスト、子供のテストが返ってきて 悪すぎて本人落ち込みまくりです😕 平均点も38〜50点とかで難しかったようです。 主人は中卒、中学もろくに行ってないようで 知らんけどテストは80点は当たり前に取れるだろ?…
家族・旦那人気の質問ランキング
よーちゃん
ありがとうございます💕子煩悩なパパになってくれそうです(*^ω^*)