コメント
slow
ステキなご夫婦♡
生まれてくる赤ちゃんも幸せですね♡
ちぴ
ステキなご夫婦ですね💕
我が家は夫が妊娠前、なんなら結婚前から私の足の匂いを嗅ごうと引っ張ります😭
私はすごく嫌なので毎日攻防戦です笑
-
よーちゃん
ありがとうございます❣️
ご主人、匂いフェチなんですね😊それも仲が良い証拠ですね💕- 4月2日
slow
ステキなご夫婦♡
生まれてくる赤ちゃんも幸せですね♡
ちぴ
ステキなご夫婦ですね💕
我が家は夫が妊娠前、なんなら結婚前から私の足の匂いを嗅ごうと引っ張ります😭
私はすごく嫌なので毎日攻防戦です笑
よーちゃん
ありがとうございます❣️
ご主人、匂いフェチなんですね😊それも仲が良い証拠ですね💕
「主人」に関する質問
小学生 登校中のトラブル 通学路に自宅にあるので 一年生の息子に 一緒に行こうと朝ピンポンを鳴らしにくる男の子がいます 入学当初からその子は少し乱暴な所があり 今までも見回りパトロールのおじさんと口論したり 通…
普段母乳実感の乳首でミルクを飲ませていたのですが 新生児のときからミルクを飲み終えるのに25〜30分かかっていました。乳首サイズをSSからSに変えても20〜25分程度。飲み終えるのに時間が掛かるので100mlを飲み切らない…
1年の貯金額についていかが思われますか?(;_;) 妥当な方でしょうか…。 収入が今以上に増やすのはむずかしい状態ではあります。 ↓下は私自身の毎月から、主人の方で別途貯金はないと考えてです。 私、主人、子供3人(7歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
よーちゃん
ありがとうございます💕子煩悩なパパになってくれそうです(*^ω^*)