コメント

BuBuMaMa
自分で出来る妊活をせず、欲しいと思った時に産婦人科にいきました。
そこから排卵誘発剤のクロミッド内服が始まりました(^^)
今、妊活して三週期目です(・ㅂ・)̑̑
今回から排卵検査薬を使用して自分で出来ることも始めました(^^)
BuBuMaMa
自分で出来る妊活をせず、欲しいと思った時に産婦人科にいきました。
そこから排卵誘発剤のクロミッド内服が始まりました(^^)
今、妊活して三週期目です(・ㅂ・)̑̑
今回から排卵検査薬を使用して自分で出来ることも始めました(^^)
「排卵誘発剤」に関する質問
排卵予定日が月曜日です。 いつも生理開始14日目です。 昨日先生に診てもらい月曜日に排卵するかなー🤔、してなかったら排卵誘発剤を打つと言われました。 金曜日はタイミング取らなくていいから土日にとってと言われまし…
車の買い替えについて… 今回軽自動車から普通車に乗り換えようと思っているのですが税金や車検を考えると軽自動車の方がいいのか…?とも思ってます🥲 子どもはまだいないのですが不妊治療中(排卵誘発剤を使っていること)…
3人目が欲しくて血液検査をし本日結果を聞きました。 AMHが0.59😢😢😢45歳くらい... ショック過ぎました😢😢😢 年齢は35歳でして、4歳と1歳の男の子がいます。 次男を授かる前に稽留流産をしている為、今まで3回自然妊娠して…
妊活人気の質問ランキング
美樹ティ
お返事ありがとうございます🎵
そうなんですね😄先生から、こんな感じはどうかなぁ⁉って提案されるものなんですかね⁉
BuBuMaMa
私の場合は内診して卵巣の状態を見て早めに欲しい??って聞かれたのではい。って答えたらお薬出されました(¯•ω•¯)
そこから卵巣見てタイミングを指示されるという流れでした。
美樹ティ
そうですか🎵タイミングの前に色々検査はお済みですか⁉
BuBuMaMa
最初に尿検査をしたぐらいでしょうか?
血液検査や造影など何にもしてません(´・×・`)
美樹ティ
そうなんですね😄回答ありがとうございました‼共に頑張りましょー😊