コメント
BuBuMaMa
自分で出来る妊活をせず、欲しいと思った時に産婦人科にいきました。
そこから排卵誘発剤のクロミッド内服が始まりました(^^)
今、妊活して三週期目です(・ㅂ・)̑̑
今回から排卵検査薬を使用して自分で出来ることも始めました(^^)
BuBuMaMa
自分で出来る妊活をせず、欲しいと思った時に産婦人科にいきました。
そこから排卵誘発剤のクロミッド内服が始まりました(^^)
今、妊活して三週期目です(・ㅂ・)̑̑
今回から排卵検査薬を使用して自分で出来ることも始めました(^^)
「タイミング法」に関する質問
【クロミッド、ルトラール服用後の生理について】 2人目不妊治療中で、タイミング法に加えて、 数ヵ月前から、クロミッド、ルトラール服用、hcg注射、 今週期から人工受精してます、 以前までは、生理始まるときから結…
私32歳 旦那37歳 8回目の人工授精 リセットしました。 陽性になったことがありません。 妊活歴2年ほど 自力で3ヶ月 タイミング法5回ほど 12月から体外受精します。 陽性に一度もなったことないけど 1回目の体外受精…
妊活中の32歳です。 高温期13日目にしてリセットきました😭 タイミング法でなかなかタイミングを多く とれないので排卵2日前に1度とって9周期目、 これで妊娠しないのは問題ありでしょうか😞? 卵管造影は異常なかったです…
妊活人気の質問ランキング
美樹ティ
お返事ありがとうございます🎵
そうなんですね😄先生から、こんな感じはどうかなぁ⁉って提案されるものなんですかね⁉
BuBuMaMa
私の場合は内診して卵巣の状態を見て早めに欲しい??って聞かれたのではい。って答えたらお薬出されました(¯•ω•¯)
そこから卵巣見てタイミングを指示されるという流れでした。
美樹ティ
そうですか🎵タイミングの前に色々検査はお済みですか⁉
BuBuMaMa
最初に尿検査をしたぐらいでしょうか?
血液検査や造影など何にもしてません(´・×・`)
美樹ティ
そうなんですね😄回答ありがとうございました‼共に頑張りましょー😊