※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっそう
子育て・グッズ

4ヶ月の男の子の服装について相談です。暖かくなってきたので、肌着1枚とロンパースがいいでしょうか?また、安いベビー服のネットショップを教えてください。

4ヶ月の男の子のママです。
最近あったかくなってきましたが、皆さんどんな服装をさせていますか?
肌着1枚とロンパースとかですか?

あと、ネットで買える安いベビー服のショップなどおススメがあれば教えて下さい。

コメント

conomi *

昼間は暑いくらいですよね(^_^)
うちは、メッシュの肌着に薄手の長袖ロンパース着せてます!

おでかけするときは、肌着の上に半袖Tシャツ、ズボン、羽織りもの持っていきます♩

通販だとベルメゾンが安くて動きやすそうでオススメです✨✨

わか

今日は暑かったので袖なしボディスーツに半袖Tシャツ、かぼちゃパンツでした(^ ^)
夜は冷えたらいけないので長袖ロンパース一枚着せてましたが、暑そうで寝つき悪かったので、半袖ロンパースに着替えさせて寝かせました(*゚▽゚*)

ちゃみたま

うちは半袖肌着に半袖ロンパースです☆
夜など少し気温の下がる時にはお布団の種類で調節してます(*^^*)

お洋服は主にメルカリを利用しています!古着だけでなく、新品もお安く出品されていたりするので☆