はじめてのママリ🔰
うちは半袖綿の肌着使ってます。
保育園行ってるので普段は半袖のTシャツですが、休日は抱っこしてすぐお腹でるので1歳の冬はロンパース肌着です。女の子の時は服がロンパースワンピにレギンスとかだったのでそんな時は肌着はTシャツ型でした!
はじめてのママリ
肌着は夏と変える事なくそのままでいいと思います。
ままり
住んでる地域にもよるかと思います。
うちは雪の降る地域なのでさすがにメッシュは寒くて半袖肌着着せてます。
はじめてのママリ🔰
年中メッシュのタンクトップ着せてます!
はじめてのママリ🔰
うちは半袖綿の肌着使ってます。
保育園行ってるので普段は半袖のTシャツですが、休日は抱っこしてすぐお腹でるので1歳の冬はロンパース肌着です。女の子の時は服がロンパースワンピにレギンスとかだったのでそんな時は肌着はTシャツ型でした!
はじめてのママリ
肌着は夏と変える事なくそのままでいいと思います。
ままり
住んでる地域にもよるかと思います。
うちは雪の降る地域なのでさすがにメッシュは寒くて半袖肌着着せてます。
はじめてのママリ🔰
年中メッシュのタンクトップ着せてます!
「肌着」に関する質問
またやらかしてしまった。 夫を怒らせました。 夫とは不仲でしょっちゅう喧嘩…今は離婚も考えていて市の相談員さんに相談にも行き始めました。 今週夫の誕生日があり、当日は出張のため前日に子供とお祝いすることにしま…
来年の2月生まれについてです。 真夏は肌着だけでしょうか? 今ユニクロのミッフィーの肌着が安くなってるので買うか迷ってます。 被るタイプかボタンタイプか サイズは何がいいのか。 上の子たちは大きめムチムチタ…
生後8ヶ月 室内 服装 皆さんこの時期の室内での服装どうされてますか? 我が子は暑がりでメッシュの肌着ロンパースだけなのですが、 太ももが冷え冷えでこれでいいのかな?と 寝るとき皆さんどんな格好させてますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント