コメント
cz
寝てるなら大丈夫だと思いますが心配なら24時間看護師さんに電話できる所にでんわしてみてはいかがですか?
みぃ
疲れですかね😭うちも2年目なのにお腹壊してますし、19時頃から爆睡してます💦ちゃんと食べたり飲めたりできてて機嫌が大丈夫なら様子みでもいいような!
-
ひーちゃん
やっぱり疲れとかもあるんですかね…💦小さいながらも初めてことですからね😅
もう少し様子見てみようかなと思います☺️- 4月2日
-
まーりん
食欲もあり元気だとしばらく様子見て明日行ってもいいと思いますよ。
子供は昼間元気でも夕方とかなると体調崩しやすくなりますもんね。- 4月3日
-
ひーちゃん
昨日の夜は様子見てました🐤
病院に連れて行って、突発性発疹と言われました💦
熱があまり下がらずに、いつもと違いなぜか甘えてます😂
保育園に行くこと、私が仕事に行くから何か感じたんでしょうか😅笑- 4月3日
-
まーりん
長男が突発性発疹にかかりました😣
4日くらいで元気になったけどそれまではミルク飲んでも吐いてばっかりで...
ママから離れるのが辛くて寂しかったんでしょう😂- 4月3日
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
かけて見てください(^^)明日でも大丈夫かなとは思いますが。緊張しちゃったかなー。お大事に(^^)
-
ひーちゃん
ありがとうございます✨
昨日は様子見てました☺️
今日の午前中に病院に連れて行って、突発性発疹と言われました😅
薬ももらってきて飲ませてますが、なかなか熱が下がらずです💦- 4月3日
-
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
よかったです(^^)
この番号覚えとくとちょっと安心ですよね(^^)
突発はとにかく熱が下がらなくてめっちゃ機嫌が悪いイメージです。無理に離乳食食べさせなくて大丈夫ですよ!バナナとかヨーグルトとか好きなもの、食べられるだけで大丈夫です!機嫌悪いからママも大変だと思いますが、頑張ってください(^^)- 4月3日
ひーちゃん
そんなところがあるんですか?
知らなかったです💦
cz
うちの所はあります、市役所か、区役所で配ってると思いますよ?