コメント

ふぅぅぅぅママ
私は生理中に来てねと病院に言われた時は薬を処方してもらうだけでしたよ🎵🎵
内診はしませんでしたよ!!

✴︎のっちん✴︎
失礼ですが、不妊治療はされてますか??
もしされてるのであれば、生理中から飲む薬を処方してくれるはずです✨排卵誘発剤です。
内診などはないと思いますよ!
-
たぁこ1020
今はまだタイミング法だけですよ!
内診はないんですね、血ダラダラを見せるのかと焦りました^^;- 10月12日

ちっち
血液検査だと思います。生理中のほうが、正確な値が出るそうです。私も次回生理がきたら、その検査です!頑張りましょう(^ω^)
-
たぁこ1020
血液検査ですか!まだその病院でやってもらったことないので血液検査かもしれないですね!(*^^*)
- 10月12日

くみてぃん
こんにちは(^^)
私の言ってる不妊治療専門病院では生理3日目に行って内診も必ずしてました。
先生曰く子宮内膜の厚さ?等を診てるそうです。
いつも『うん、内膜は大丈夫やね』とか言われてすぐに終わってましたが(笑)
そして先の皆様と同じよに、血液検査と排卵誘発剤を貰ってました☆
-
たぁこ1020
そうなんですね!詳しくありがとうございます♡不安でした^^;
- 10月13日

しろしろ
予約を取るときに聞いたら、「内診なしで、カウンセリングと血液検査しますよ」と言われたのですが、診察時に先生が内診しますといきなり言い出し、かなり動揺しました。(-_-;)先生曰く、生理中は卵巣子宮がゼロに戻った状態で、基準になるのでとゆうことです。
-
たぁこ1020
そうなんですね^^;やっぱり内診するんですねー…わぁ~いやだー(>_<)明日行きます!
- 10月13日
たぁこ1020
薬?!どんな薬ですか?!
ふぅぅぅぅママ
私は不妊治療をしていたので生理中から飲む薬を処方されていたので!!排卵誘発剤とか!!
たぁこ1020
そうなんですね!わかりました!ありがとうございます♡