ゆるり
頭でかくなりますよね(笑)
息子もふとしたときに
頭が大きくなって
ドラえもん…っておもっちゃいましたw

りーまま
多分母子手帳に頭囲の発育曲線乗ってますよ(^-^)
もし気になるなら測ってみたら安心できるかなと(^-^)。
(4ヶ月検診では頭囲も測られたので少なくとも少しづつ皆大きくはなってきますよ😊)
ゆるり
頭でかくなりますよね(笑)
息子もふとしたときに
頭が大きくなって
ドラえもん…っておもっちゃいましたw
りーまま
多分母子手帳に頭囲の発育曲線乗ってますよ(^-^)
もし気になるなら測ってみたら安心できるかなと(^-^)。
(4ヶ月検診では頭囲も測られたので少なくとも少しづつ皆大きくはなってきますよ😊)
「女の子」に関する質問
今月で小規模保育園卒園です! 卒園式の日に同じクラスのお友達にちょっとしたお菓子ブーケ作ってあげたいなって思うのですが、微妙ですかね?😂 小規模なのでうち以外6人。うち以外全員女の子👧 連絡先は誰も知らないけど…
年長の女の子 117センチ 17キロの痩せ型です (16キロと17キロを行ったり来たり) 基本120を買いますが パンツがかなり緩くて 丈はちょうどいいですが ウエストがかなり緩くて😔 デニムとかなら 調整のボタンがついてるも…
※アドバイスをください! 昨日の夜排卵痛みたいなのがあり 朝起きて今もまた痛みます。。。 7日夜にタイミングを合わせてますが、 皆さんなら今日もタイミングとりますか? (女の子希望ではあります🥺) が、妊娠を優先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント