コメント
めめ
会社の手続き後、何日で入金は変わらないので最後だから遅くなるとかはないですよー
申請可能になってから会社の人がどれだけ早く手続きしてくれるかですね。
もしかしたら、育休期間の変更の手続きなどがあるのでそれで遅くなる可能性はあります。
めめ
会社の手続き後、何日で入金は変わらないので最後だから遅くなるとかはないですよー
申請可能になってから会社の人がどれだけ早く手続きしてくれるかですね。
もしかしたら、育休期間の変更の手続きなどがあるのでそれで遅くなる可能性はあります。
「産休」に関する質問
マタハラのない職場ってあるんでしょうか? 特に医療、介護、保育関係の方にお聞きしたいです。 1箇所目はつわりで動けずに休職して戻ると上司から、「私のときは吐きながら仕事したのに!」とか言われました。 また70kg…
保育園入れなきゃよかったかな、、 4月から一歳児クラスの保育園に行き、5月1日に時短で復職です。 2人目の妊活中ですぐ欲しいです。 元々は子どもの刺激になればと保育園入園を決めました。 発語や運動発達には自宅で2…
頭が馬鹿すぎて分からないんですが、 産休育休に入ると住民税が一括で届くと思うんですがその計算って今年の5月後半から産休に入る、育休終了予定来年の4 4月 その場合の納付額って2025/1月から2025/12月の給料で決まるっ…
お金・保険人気の質問ランキング
めめ
あっ、育休期間はとくに変更にはならないんですね、すみません💧💧
4月17日以降に申請できるので、会社がどれだけ早く申請してくれるかですね。