コメント

めめ
会社の手続き後、何日で入金は変わらないので最後だから遅くなるとかはないですよー
申請可能になってから会社の人がどれだけ早く手続きしてくれるかですね。
もしかしたら、育休期間の変更の手続きなどがあるのでそれで遅くなる可能性はあります。
めめ
会社の手続き後、何日で入金は変わらないので最後だから遅くなるとかはないですよー
申請可能になってから会社の人がどれだけ早く手続きしてくれるかですね。
もしかしたら、育休期間の変更の手続きなどがあるのでそれで遅くなる可能性はあります。
「産休」に関する質問
先月より復帰して時短勤務になりました。 けれど時短という名の密度圧縮勤務です😭 時短で残業もできないんだから、ましてや給与もカットされてんだから、業務量、求めるレベルも調整すべきですよね😭 現実このような働き方…
保育園延長についてハローワークに確認したいのですが、 現在、産休に入る前は派遣社員として働いていました。 今回、希望している保育園が一つしかなく(近くの公立が1つしかなくあとは地域型のため)その場合、1つしか書…
なんかムカつくので、愚痴らせてください。 ベッドに入っていて、なんとなく火照って気づかないうちに息が上がってるような感じになってたようなんですが、隣で寝てる旦那に、何?どうしたの?ハアハアいってってキレ気味…
お金・保険人気の質問ランキング
めめ
あっ、育休期間はとくに変更にはならないんですね、すみません💧💧
4月17日以降に申請できるので、会社がどれだけ早く申請してくれるかですね。