コメント

めめ
会社の手続き後、何日で入金は変わらないので最後だから遅くなるとかはないですよー
申請可能になってから会社の人がどれだけ早く手続きしてくれるかですね。
もしかしたら、育休期間の変更の手続きなどがあるのでそれで遅くなる可能性はあります。
めめ
会社の手続き後、何日で入金は変わらないので最後だから遅くなるとかはないですよー
申請可能になってから会社の人がどれだけ早く手続きしてくれるかですね。
もしかしたら、育休期間の変更の手続きなどがあるのでそれで遅くなる可能性はあります。
「産休」に関する質問
出産で退院した後の上の子がどんな風になるか心配です。 いま出産直後で、入院中です😭 娘はママっこで、自宅保育で一度も離れた事ありませんでした。帝王切開の上、その前に管理入院となり、2週間会えていません🥲しかも…
パート入社後4ヶ月で妊娠が分かり、、 悪阻などで休みながら結局その年は6ヶ月程しか働かず産休、育休を取得させて頂き、 昨年の10月に半年の子供を保育園に預けて復帰しました。 そこからは、1度だけお休みを頂き、5月…
保育園生活で少しモヤること😣 4月から娘を保育園に通わせて、慣らしも終わり喜んで登園しています。 私は4月中は育休で5月から2人目の産休に入ります。 今は保育園に18時まで預けていいことになっています。 2人目の育休…
お金・保険人気の質問ランキング
めめ
あっ、育休期間はとくに変更にはならないんですね、すみません💧💧
4月17日以降に申請できるので、会社がどれだけ早く申請してくれるかですね。