あり※
トコちゃんベルト付ける前ストレッチしてますか??
トコちゃんベルト付ける前には、寝転がって付けると思うのですが、寝転がって背中?お尻部分にまくらを当てて両膝をか変えて左右にコロコロ転がるだけですがこれ効きますよー😽👍助産師さんから教えてもらいました。赤ちゃんも正常な位置に戻るし、ストレッチにもなるので臨月でもできます
あり※
トコちゃんベルト付ける前ストレッチしてますか??
トコちゃんベルト付ける前には、寝転がって付けると思うのですが、寝転がって背中?お尻部分にまくらを当てて両膝をか変えて左右にコロコロ転がるだけですがこれ効きますよー😽👍助産師さんから教えてもらいました。赤ちゃんも正常な位置に戻るし、ストレッチにもなるので臨月でもできます
「妊婦」に関する質問
未婚の妊娠20週の妊婦です。 お恥ずかしいですが、不眠症と、双極性障害、知的障害の精神疾患があり、今は睡眠薬だけ飲んでいます。 睡眠薬がないと、眠りに何日もつけません パートナーとは、交際一年ほどで、結婚予定…
臨月妊婦です!至急教えてください!! 義曾祖父母?なんと呼ぶのかわからないのですが義父のお父さんとお母さんにあたる人です。なので産まれる子のひいおじいちゃんおばあちゃんなんですがその方からLINEで「出産する病…
前回の生理から18日しか経ってないのにまた生理がきました。 昨日から出血し始めたのですが、今出血量がいつもより増えていてお風呂に入っていてもずっと垂れてくるぐらいです。 明日病院には行くつもりですが、明日まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント