コメント

poe
たぶん前駆陣痛なのかな…予定日の数日前から夜の張りが強くなっていました。
予定日3日前の最後の検診でも張りが強い時があって、そのまま即入院、その日に帝王切開となりましたよ💦
poe
たぶん前駆陣痛なのかな…予定日の数日前から夜の張りが強くなっていました。
予定日3日前の最後の検診でも張りが強い時があって、そのまま即入院、その日に帝王切開となりましたよ💦
「二人目」に関する質問
貯金がほぼ0くらいで、かなり少ない金額の時に二人目を妊娠し、出産し子育てをしたことがある方いますか? いつか、二人目を授かりたいと思っています。 今貯金も大々的に発表できるほどは貯まっていません。 なので貯め…
二人目以降の離乳食の進め方についてご意見お聞かせください✨ 一人目の時は野菜、タンパク質は日々一品ずつアレルギーチェックしていき、メニューも考えながら…って感じでやっていましたが、二人目以降も同様に進めた方が…
一人目育休から連続してまた次の産休育休に入られる方って結構多いのでしょうか? 二人目を若いうちに欲しいのですが、もし連続して産休育休ってなったら職場に伝えるの気まず…と思ってしまいます。 (他の人が連続で取っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R♡S mama
まだ我慢できる痛みでしたか?😭
poe
我慢できる痛みだったけど、うー😣って感じの張りが夜によくありました💦
R♡S mama
今これ前駆なのか際どいとこなんですけど病院行くまでも無いかなーと思ってて😞どうしたらいいかなーと思い質問してみました!
poe
次の検診はまだ先ですか?
私は前の検診から少し子宮口が開いてきていると言われていました。なので先生は気をつけていたみたいです💦
もしもの事を考えて、そのまま今日入院してください!と言われました💦
日中も強い張りがあったりするようなら、念のため病院に行った方が良いと思います。
帝王切開の場合、破水してしまうと危険らしいので…😣
R♡S mama
5日入院なのでそれまで検診はありません🤭
poe
まだ少しありますね…
電話で相談できそうなら電話で聞いてみるのも手かもしれません。
R♡S mama
ありがとうございます!