妊娠・出産 二人目予定帝王切開の方で前駆陣痛経験した方いますか? 二人目予定帝王切開の方で 前駆陣痛経験した方いますか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 前駆陣痛 予定帝王切開 二人目 R♡S mama(7歳, 9歳) コメント poe たぶん前駆陣痛なのかな…予定日の数日前から夜の張りが強くなっていました。 予定日3日前の最後の検診でも張りが強い時があって、そのまま即入院、その日に帝王切開となりましたよ💦 4月2日 R♡S mama まだ我慢できる痛みでしたか?😭 4月2日 poe 我慢できる痛みだったけど、うー😣って感じの張りが夜によくありました💦 4月2日 R♡S mama 今これ前駆なのか際どいとこなんですけど病院行くまでも無いかなーと思ってて😞どうしたらいいかなーと思い質問してみました! 4月2日 poe 次の検診はまだ先ですか? 私は前の検診から少し子宮口が開いてきていると言われていました。なので先生は気をつけていたみたいです💦 もしもの事を考えて、そのまま今日入院してください!と言われました💦 日中も強い張りがあったりするようなら、念のため病院に行った方が良いと思います。 帝王切開の場合、破水してしまうと危険らしいので…😣 4月2日 R♡S mama 5日入院なのでそれまで検診はありません🤭 4月2日 poe まだ少しありますね… 電話で相談できそうなら電話で聞いてみるのも手かもしれません。 4月2日 R♡S mama ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡S mama
まだ我慢できる痛みでしたか?😭
poe
我慢できる痛みだったけど、うー😣って感じの張りが夜によくありました💦
R♡S mama
今これ前駆なのか際どいとこなんですけど病院行くまでも無いかなーと思ってて😞どうしたらいいかなーと思い質問してみました!
poe
次の検診はまだ先ですか?
私は前の検診から少し子宮口が開いてきていると言われていました。なので先生は気をつけていたみたいです💦
もしもの事を考えて、そのまま今日入院してください!と言われました💦
日中も強い張りがあったりするようなら、念のため病院に行った方が良いと思います。
帝王切開の場合、破水してしまうと危険らしいので…😣
R♡S mama
5日入院なのでそれまで検診はありません🤭
poe
まだ少しありますね…
電話で相談できそうなら電話で聞いてみるのも手かもしれません。
R♡S mama
ありがとうございます!