お出かけ お盆に1歳3ヶ月になります。車で夜出発で東北から関西へ(翌日朝着予定… お盆に1歳3ヶ月になります。 車で夜出発で東北から関西へ(翌日朝着予定)移動しようと思うのですが、同じくらいの月齢のお子さんをお持ちで長時間移動された方いますか? 深夜なら寝ててくれるのでしょうか…? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 月齢 車 1歳 1歳3ヶ月 お盆 ぴよこ(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 息子が8ヶ月、1歳5ヶ月の時に三重からディズニーに行きました。 深夜に出発してずっと寝てくれましたよ☺ 4月2日 ぴよこ それを聞いて安心しまた☺️うちも寝てくれますように…ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
それを聞いて安心しまた☺️うちも寝てくれますように…ありがとうございます!