※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

1ヶ月前に某スーパーで出入り口のバーがなくて有料駐車場だと気付かずそ…

1ヶ月前に某スーパーで出入り口のバーがなくて有料駐車場だと気付かずそのまま出て行きました。昨日90分以上だと有料だと気付いて事前精算機で支払いたいのですが、支払いが千円札しか受け付けてません。大量投入したら故障しそうなので一度駐車場の管理会社に大量投入しても良いか確認を取ったほうがいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月前の未精算に昨日気づいたということですか??
大量投入どうこうよりも、1ヶ月前の利用料を精算したい旨を管理会社に連絡すべきだと思います!

みゆ

私もスーパーの駐車場で支払いをうっかり忘れて帰ってしまったことあります!
スーパーに電話で問い合わせたところ、今回はいいので次回からお願いします。と言われました!
とりあえず支払いする前に、1ヶ月前の事をお伝えしてどう対応したら良いか確認した方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰

みなさまコメントありがとうございます。
さっそく管理会社に電話して理由を話してどうしたらいいか聞いてみます。