妊活 化学流産したあとですぐ妊娠出来た方いますか?やはり、排卵日とかもずれ… 化学流産したあとですぐ妊娠出来た方いますか? やはり、排卵日とかもずれるんですかね? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 排卵日 排卵 妊娠 りい(8歳) コメント S 私は次の月に再び妊娠しました! 4月2日 りい 羨ましいです😭💓 排卵日とかもわかってましたか? 私は、病院でみてもらったらかなりずれてました😥 4月2日 S 全然分かって無かったです!不順でした😵自分もすぐに妊娠すると思わなかったです💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
羨ましいです😭💓
排卵日とかもわかってましたか?
私は、病院でみてもらったらかなりずれてました😥
S
全然分かって無かったです!不順でした😵自分もすぐに妊娠すると思わなかったです💦