コメント
あり※
繰り返しました、結局入院して結果予定日過ぎました😿
ぴより
自宅安静の理由にもよるかと思います。
私は妊娠初期に妊娠悪阻、切迫流産で自宅安静になり後期に入る少し前に切迫早産で自宅安静になりました💦
切迫流産であれば早産になる可能性が高いので、また安静指示あるいは入院になる可能性はあると思います。
自宅安静が出ているという事は油断したら入院することにもなりますので、無理しないで下さいね。
-
ちぃこ
やはり早産の可能性が高くなるんですね(;_;)
切迫流産になりかけていて安静指示がでています(><)
無理せず過ごそうと思います。- 4月2日
退会ユーザー
1人目が、初期に1週間 安静指示
2人目が、安定期直前に1ヶ月 安静指示出ました💡
2人とも安静指示解けてから、再び指示は出なかったですよ😊
-
ちぃこ
そうなんですね!わたしも繰り返さないように気をつけますが、希望がみえました♡
- 4月2日
退会ユーザー
子供二人とも8週くらいから絨毛膜下血腫で約1ヶ月自宅安静でした!
その後仕事復帰して上は3日超過、下は2日前に産まれました☺
-
ちぃこ
仕事復帰もされたんですね!
希望わきました♡- 4月2日
退会ユーザー
2週間入院、2週間自宅安静でしたがその後は嘘のように何もなく元気に過ごしてました(^^)
でも切迫流産なったらその後も切迫早産など何かトラブルは起きやすいとは言われてました(;o;)
-
ちぃこ
切迫流産になりかけています(;_;)やはり起きやすいものなのですね(><)
- 4月2日
そん
初期に出血が続いて自宅安静、一旦とまったものの中期でまた出血して安静、後期は切迫早産で自宅安静でした😓
入院はしなくて済んだものの、すっかり体力が落ちてしまいました😰
-
ちぃこ
わたしももう体力が落ちてしまい、このまま続いたら出産できるか不安です(><)
- 4月2日
A mam
体質にも寄りますけど私は自宅安静でました!😭
-
ちぃこ
繰り返すことが多いみたいですね(><)不安はまだまだ続きそうです(;_;)
- 4月3日
ちぃこ
繰り返すものなのですね(;_;)