妊娠・出産 帝王切開で産後すぐに次の妊娠した人いますか?妊娠〜出産はトラブルなど… 帝王切開で産後すぐに次の妊娠した人いますか?? 妊娠〜出産はトラブルなどなく順調でしたか? 産後2ヶ月、避妊をしていたのですが生理が遅れており妊娠検査薬でうっすら陽性が出ました。 生理再開は産後1ヶ月頃でした。 最終更新:23分前 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 生理再開 帝王切開 産後 出産 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 医師からも助産師からも保健士からみ 一年空けてと言われたし、さすがに産後2ヶ月は... すぐ医師に相談して、場合によっては諦めることも視野に入れることだと思います。 m 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、かなりうっすらなので2~3日後に再度検査して濃くなるようだったら受診しようと思います。 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、かなりうっすらなので2~3日後に再度検査して濃くなるようだったら受診しようと思います。