コメント
みなみ
排卵日のずれなども
ありえるかと思いますよ?(´・ω・`)
私は生理予定日五日後で
よく目を凝らさないと
確認できないくらいの
線で、だめだったかーと
落胆したら
数日後にやっと線が出ましたので
まだまだ可能性はあると思います♪
はじめてのママリ🔰
基礎体温が高いままなら、排卵のズレの可能性もあるので、まだまだ、妊娠されている可能性はあると思います。
-
かあこ
回答ありがとうございます。
可能性ありますかね?今月は大きなストレスもあったから、排卵日がズレたのかな?あまり気にかけ過ぎずに、もう少し様子を見たいと思います!- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
生理がくるなら、基礎体温が下がるはずです。でも、未だに高いなら、排卵がズレている可能性が高いので、まだまだ望みはあると思います。
妊娠されていると良いですね!- 4月2日
-
かあこ
そうですよね!体温も下がらないから、私も少なからず期待しちゃってる部分があって。とりあえずもう少し体温を見て、数日後まで生理が来なかったら、もお一回検査薬使えば良いですかね?
- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
それで良いと思いますよ。数日後に、妊娠検査薬を使用して確認してみて下さい。基礎体温は正確なので、信頼しても良いと思います。
- 4月2日
-
かあこ
ドキドキ&不安ですが…陽性になることを願いながら、穏やかに過ごしたいと思います☺️ありがとうございます♡
- 4月2日
かあこ
回答ありがとうございます。そんなこともあるんですね‼︎ちょっと望みが出来ました‼︎大きな期待はせず、もう少し気長に待って、生理が来なかったらもう一回使ってみようかなと思います😊