妊娠・出産 今日は朝からなにかやる気ぐ出なく、ご飯をたくさん食べて家事もしない… 今日は朝からなにかやる気ぐ出なく、ご飯をたくさん食べて家事もしないで昼寝をしてしまいました。健康的にも良くないってわかってても食べるのやめれなく今は胃もたれしてます😰 明日は家事も買い物も散歩もします😭 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 家事 昼寝 ご飯 買い物 散歩 健康 まゆ(7歳) コメント Mii そう言う時ありますよね💦 あまり無理なさらず(^^;) 4月2日 あだむ そんなときもありますよね。私も安定期前の時期、そんなときがあり、1日中、顔も洗わず、パジャマで、きのこの山を爆食した日がありました。 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント