※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺mama
ココロ・悩み

娘が最近よくハアハアしていて心配。喘息か何かでしょうか。予防接種前に治らなければ聞きます。

明日で半年になる娘なのですが…
最近よくハアハアいってます

特に苦しげではないのですが
少し心配です。

親は喘息とかなんじゃないかっていうのですが
何かあるのでしょうか…

月末に予防接種があるのでそれまでに治らなければ聞いてみるつもりです。

コメント

*ゆき*

たとえばどんなときにハァハァ言ってるのでしょうか?
主人が喘息持ちなのですが、ハァハァというよりはゼェゼェという感じで、胸な耳をあてて聞くとヒューヒューという感じに聞こえます。
主人が喘息だったので息子も注意してましたが、一時期興奮すると同じようにハァハァ言ってた時がありましたσ(^_^;)

苦しそうならお医者さんになるべく早く確認したほうがいいですが、まずどんなときにハァハァ言ってたか確認してみてもいいかなと思います*\(^o^)/*

• 苺mama

苺mama

寝た状態で暴れてる時などにハアハアいってる気がします。
    今まで暴れても言ってなかったのですが突然だったので心配になってしまいました(;;)

鼻が詰まってたりして口呼吸とかになるとこうなるもんなんですかね…
    変わらなく辛そうなら病院に連れて行きたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

• 10月12日