ママリリ
あたしも同じく高温期8日目です。
そわそわしますよね。
ダメだった時のショックとか…

たまき
まさに私も高温期7日目です!明日下がってたら嫌だな…とか色々考えちゃいますよね😭眩暈や腹痛があると着床によるものかな?とか考えたりします☺️
ママリリ
あたしも同じく高温期8日目です。
そわそわしますよね。
ダメだった時のショックとか…
たまき
まさに私も高温期7日目です!明日下がってたら嫌だな…とか色々考えちゃいますよね😭眩暈や腹痛があると着床によるものかな?とか考えたりします☺️
「高温期」に関する質問
8.9と茶オリがでて、生理くるな〜なんて思ってたら今日茶オリも🩸もでません!! 生理予定日は9日で今朝も高温期でした! 希望ありますか?( ; ; ) 検査薬は生理が1週間来なかったらしようと思ってます🥺
高温期おそらく11〜13日目です! 本日フライングしたところうっすら陽性がでたのですが、12日目でこの濃さは薄いでしょうか? 2〜3分程で肉眼で見えるくらいの線が出ましたので期待してます🥹
初めまして!基礎体温の高温期について、ちょっと客観的な意見を聞いてみたくご質問してみました! 私(30歳)主人(28歳)で妊活中で、4/10現在生理中で妊活5周期目突入いたしました。 6周期でダメだったら一旦病院に受診す…
妊活人気の質問ランキング
コメント