妊活 排卵後のチェックで、先生は排卵してると思うけど微妙な感じ。初めてで分からないので、排卵しているか教えてほしいです。 排卵後のチェックに行きました✨ 先生は多分排卵してると思うけど…と微妙な感じでした😅 これは排卵してると思いますか??🙄 初めての排卵チェックで分からないので分かる方教えて下さい😭 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 排卵 先生 aaa♡h(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 内膜の暑さをチェックしてるエコーぽいので、卵巣と卵胞部分は見えていないような気がします。 4月2日 aaa♡h コメントありがとうございます😊 そうなんですね😫💦 先生はこのエコー写真をみて真ん中よりちょっと左よりの葉っぱみたいな形したやつが排卵してるっぽいけど… みたいな感じでした😭 MMMさん双子ちゃん妊娠中なんですね☺💕すごーい✨✨ 今回同じ大きさの卵胞が2つあったので、双子ちゃん期待してたんですが😫 お身体に気をつけて下さいね😍 4月2日 退会ユーザー 葉っぱみたいな形のところが、子宮内膜ですね! 厚くなってるから排卵しててもおかしくはないと思いますよー! 私は不妊治療なので、ふたつ卵戻してまさかでした😂 でも二人目妊娠6ヶ月で半年前に死産してるし、今切迫で入院中だし、無事に産まれてくるかドキドキです🙈 4月2日 aaa♡h 葉っぱみたいな所が子宮内膜なんですね🤓✨勉強になります✨ 厚くなってるって聞いて少し安心しました☺ そうだったんですね😫💦 産まれてくるまでドキドキですね😖 無理されずにして下さいね💕 私は卵胞がなかなか育たず注射してもらってて今回初めて卵胞が大きくなりました☺このまま上手く行けばいいのですが😓💦 4月2日 退会ユーザー 子宮内膜厚いほうが卵ちゃんも着床しやすいから、着床率はアップですよ✨ あと、着床時期に、温めたパイナップルジュース飲んでいました!(笑) ありがとうございます😊 無事に産んであげたいので、無理せず、過ごしたいと思います✨ 卵胞なかなか育たなかったんですね💦私もそんな頃ありました。 大豆製品よく食べて、魚と肉を交互に食べてました! 無事に排卵して、育ってくれますように✨ 4月2日 aaa♡h パイナップルジュース飲みます😍 28日か29日が排卵日っぽいんですが、 明日からでもパイナップルジュース飲んでも遅いですかね?😊 排卵日前からアーモンド効果は毎日飲んでます🤗 mmmさんも卵胞育たない事あったんですね😓大豆製品食べたいと思います😄✨ 今日内診した時に、大きい卵胞まだ残ってたんですが、それが排卵するって事はないんですかねー?🙄💦 4月2日 退会ユーザー 排卵して着床完了するまでは5~8日くらいかかるみたいなので、内膜柔らかくするの遅くはないと思います! アーモンド効果も、ビタミンEだから排卵期には欠かせないですね✨ 大きい卵胞も排卵しなくもないかもですけど、逆に大きく育ちすぎて排卵すると卵の質が落ちたりするみたいです😂 なかなか難しいですよね💦 4月2日 aaa♡h そうなんですね☺✨ 今からでも間にあいますね💕 明日さっそく買いに行きます😊 パイナップル100%がいいですか?✨ 28日29日排卵してなかったらって考えるとまだ卵胞あるなら少しでも可能性あるならって考えてしまいます😅 4月2日 退会ユーザー 私は100%の飲んでました! 息子も一緒に😍 まだ卵胞あるなら、これから排卵も十分ありますよね! 尿検査では何も言われなかったですか? 自宅で排卵検査薬とか。 4月2日 aaa♡h 100%買いますね☺💕 教えて頂きありがとうございます😉 今日尿検査はしてないです😭 あっ☺排卵日検査薬あるんで試してみます😄✨ 4月2日 退会ユーザー 今周期うまくいきますように😊💕 排卵検査薬、反応したら可能性ありますよね! 4月2日 aaa♡h ありがとうございます😊✨ さっそく排卵日検査薬してみました😙 薄っすら出たんですが…どうですか??🙄 あともう1つ質問なんですが、 葉っぱみたいなエコーの下に11.5って数字があるんですが内膜の厚さですか??🙄 4月2日 退会ユーザー どっちかなー💦 12時間おきにしてれば、排卵前か後か何となくわかるんですけどね😅 11.5 内膜の厚さぽいですね! 着床の頃までにもう少し厚くなるので十分着床に適してる厚さだと思いますよー❤ 4月2日 aaa♡h 微妙ですよね😖💦 12時間おきにするのがいいんですね😓 排卵日検査薬もずっとデジタルを使って普通のやつが使い方がいまいちよく分かりません😭 そう言って頂けると、安心します🤗 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa♡h
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😫💦
先生はこのエコー写真をみて真ん中よりちょっと左よりの葉っぱみたいな形したやつが排卵してるっぽいけど…
みたいな感じでした😭
MMMさん双子ちゃん妊娠中なんですね☺💕すごーい✨✨
今回同じ大きさの卵胞が2つあったので、双子ちゃん期待してたんですが😫
お身体に気をつけて下さいね😍
退会ユーザー
葉っぱみたいな形のところが、子宮内膜ですね!
厚くなってるから排卵しててもおかしくはないと思いますよー!
私は不妊治療なので、ふたつ卵戻してまさかでした😂
でも二人目妊娠6ヶ月で半年前に死産してるし、今切迫で入院中だし、無事に産まれてくるかドキドキです🙈
aaa♡h
葉っぱみたいな所が子宮内膜なんですね🤓✨勉強になります✨
厚くなってるって聞いて少し安心しました☺
そうだったんですね😫💦
産まれてくるまでドキドキですね😖
無理されずにして下さいね💕
私は卵胞がなかなか育たず注射してもらってて今回初めて卵胞が大きくなりました☺このまま上手く行けばいいのですが😓💦
退会ユーザー
子宮内膜厚いほうが卵ちゃんも着床しやすいから、着床率はアップですよ✨
あと、着床時期に、温めたパイナップルジュース飲んでいました!(笑)
ありがとうございます😊
無事に産んであげたいので、無理せず、過ごしたいと思います✨
卵胞なかなか育たなかったんですね💦私もそんな頃ありました。
大豆製品よく食べて、魚と肉を交互に食べてました!
無事に排卵して、育ってくれますように✨
aaa♡h
パイナップルジュース飲みます😍
28日か29日が排卵日っぽいんですが、
明日からでもパイナップルジュース飲んでも遅いですかね?😊
排卵日前からアーモンド効果は毎日飲んでます🤗
mmmさんも卵胞育たない事あったんですね😓大豆製品食べたいと思います😄✨
今日内診した時に、大きい卵胞まだ残ってたんですが、それが排卵するって事はないんですかねー?🙄💦
退会ユーザー
排卵して着床完了するまでは5~8日くらいかかるみたいなので、内膜柔らかくするの遅くはないと思います!
アーモンド効果も、ビタミンEだから排卵期には欠かせないですね✨
大きい卵胞も排卵しなくもないかもですけど、逆に大きく育ちすぎて排卵すると卵の質が落ちたりするみたいです😂
なかなか難しいですよね💦
aaa♡h
そうなんですね☺✨
今からでも間にあいますね💕
明日さっそく買いに行きます😊
パイナップル100%がいいですか?✨
28日29日排卵してなかったらって考えるとまだ卵胞あるなら少しでも可能性あるならって考えてしまいます😅
退会ユーザー
私は100%の飲んでました!
息子も一緒に😍
まだ卵胞あるなら、これから排卵も十分ありますよね!
尿検査では何も言われなかったですか?
自宅で排卵検査薬とか。
aaa♡h
100%買いますね☺💕
教えて頂きありがとうございます😉
今日尿検査はしてないです😭
あっ☺排卵日検査薬あるんで試してみます😄✨
退会ユーザー
今周期うまくいきますように😊💕
排卵検査薬、反応したら可能性ありますよね!
aaa♡h
ありがとうございます😊✨
さっそく排卵日検査薬してみました😙
薄っすら出たんですが…どうですか??🙄
あともう1つ質問なんですが、
葉っぱみたいなエコーの下に11.5って数字があるんですが内膜の厚さですか??🙄
退会ユーザー
どっちかなー💦
12時間おきにしてれば、排卵前か後か何となくわかるんですけどね😅
11.5 内膜の厚さぽいですね!
着床の頃までにもう少し厚くなるので十分着床に適してる厚さだと思いますよー❤
aaa♡h
微妙ですよね😖💦
12時間おきにするのがいいんですね😓
排卵日検査薬もずっとデジタルを使って普通のやつが使い方がいまいちよく分かりません😭
そう言って頂けると、安心します🤗