※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しの
妊娠・出産

お腹が張り、激痛が走り、おしるしが確認できました。喋れるが間隔が不規則。様子を見た方がいいでしょうか?

今物凄くお腹の張りに激痛が走っていて、丁度おしるしみたいなのが確認出来ました … (;_;)
多少は喋れるぐらいの自分なのですが、間隔が全く不規則な感じでもう少し様子見した方がいいでしょうか ?? 😥😥

コメント

ぱんだ

もう40週のようですし、ここじゃなくてすぐ病院へ相談しましょう!!!

まめまめ

私が行ってた病院では、おしるしがきた時点で一度病院に電話してくださいとなってましたよー😄❤️
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕

マイカ

感覚が不規則ならもう少し様子見ですかね…どちみち病院に電話してから行くか行かないかってなるので、電話で聞いてみたらいいと思います🙆おしるしもあったならもうすぐかもしれないですね💕頑張って下さい🙆

ゆゆり

私はおしるしは出血なので、産院に来てください!といわれましたよ!
電話をかけてみてはいかがでしょう?

しの

皆さんご返答ありがとうございます (T-T)
これから電話かけて報告してみます !! 😭😭