コメント
もかさん
洋服や絵本はどうですか?
おもちゃは
おじいちゃんおばあちゃんから
もらうとおもうので、、。
これからだと帽子もいいかもしれませんね✩
ななちょ
ご飯の時に座れるパイプ椅子みたいなのはもうありますかね😆??
それか男の子なら外で遊べるボールなど喜ばれるかもしれません☺️👍
-
🐟
ボール確かにいいですね!
今度お店に見に行ってみます💓- 4月3日
もかさん
洋服や絵本はどうですか?
おもちゃは
おじいちゃんおばあちゃんから
もらうとおもうので、、。
これからだと帽子もいいかもしれませんね✩
ななちょ
ご飯の時に座れるパイプ椅子みたいなのはもうありますかね😆??
それか男の子なら外で遊べるボールなど喜ばれるかもしれません☺️👍
🐟
ボール確かにいいですね!
今度お店に見に行ってみます💓
「その他の疑問」に関する質問
関西人の方いらっしゃいますか?😳 今漫画アプリで極主夫道読んでたら 「あんじょうやりや」っていう言葉が出てきたんですが、 (龍と美久が飼ってる猫の銀のセリフです笑) これってどういう意味か分かりますか🤔?
マンションの駐車場でドアパンチされてました😭 機械式のため車の特定は難しいかもですが 私は黒の車なので傷に白い色がついてたのでおそらく 白の車だと思います。(現在隣になってる車が白の軽なのでこの方かな…と) 結構…
登校班の班長さんに欠席の連絡をしたかったのですが、班長さんの連絡先を知らなかったので地区の担当の方に班長さんの保護者の方のLINE教えていただきました。 集合時間までに返事が来なかったので、登校班の場所に直接…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐟
確かにおもちゃはおじいちゃんおばあちゃんからもらいますよね💭
絵本と帽子見に行ってみます✨