コメント

Kaito mama
野菜はまだ火を通してからあげてます!
果物はもうほとんど生のままあげてますよ🙆
Kaito mama
野菜はまだ火を通してからあげてます!
果物はもうほとんど生のままあげてますよ🙆
「月齢」に関する質問
もうすぐ1歳半の息子が、お茶など水分を摂ったらその後30分くらいは2分ごととかにおしっこしています。💦 ちょっとずつ小出しにしているかんじです。。 一歳くらいになったらどんどんおしっこを溜められるようになると聞い…
ベビーサークル買うか迷ってるんですけど、子ども二人いる友達に、ベビーサークル、子どもが乗り越えてきたりしますから数ヶ月しか使わないんですよーと言われました。そうなのですか? どれくらいの月齢から活躍してい…
寝てから起きるまで10時間以上空くのに、朝オムツが濡れてません😨この月齢で濡れてないのはまずいですよね?ここ数日ずっとです。 検索してみると、やはり脱水を疑うべきかなと思うのですが、本人は元気だし朝のミルクは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
きゅうり、ぶろっこりー、生であげてはいけないのですかね?😭
Kaito mama
きゅうりはいいかもですが、ブロッコリーは生ではあげちゃダメのような気がします😨💦💦
マミー
そうなんですね💦💦
線引きが難しいです、、
キウイも始めましたか??
Kaito mama
みっひーさんはブロッコリー生で食べるんですか😳??
キウイも生であげましたよ!
最初は黄色い方をあげました🙆
マミー
あ、生ではなくて、茹でてですね(笑)
なるほど!!!
みかんもあげましたか??
野菜はダメなんですかね??😭
Kaito mama
ですよね😂💦💦
みかんもあげました!!
果物はだいたいあげましたよ😊👌
絶対ダメってわけじゃないと思いますが、体冷やしちゃったりするのでまだ火を通してからあげてます😖