コメント

yukaRingo
私は、妊娠中は、ずっとしてましたよ。
変な菌とかもらっても嫌だったので!!!

Yun mama꒡̈⃝
今でもマスクしてます(´∇`)
風邪を引きやすいってのもありますが笑
-
❤︎ららららい❤︎
返信ありがとうございます😊
やっぱりずっとしてた方がいいですよね、、💦
だんだん息苦しく、暑くなってきたので、やめようかと悩んでいました。。
今日また買い足したので、もう少ししようと思います✨- 4月2日
-
Yun mama꒡̈⃝
免疫力が低下してたりすると
どんな菌に感染するのか分からないので😩
息苦しくなるのわかります…笑
その時だけちょっと外します笑- 4月2日
-
❤︎ららららい❤︎
ですよねー、、
後からしておけば良かったー、、と後悔したくないですもんね!!
私も少しズラして、あまりにも呼吸が楽で付け忘れる事が多々、、😅- 4月2日

サリー
妊娠中マスクしてます!
インフルや風邪などの予防でしてたんですが風疹抗体がないらしくて今はそれの予防でしてます。
産まれるまでずっとしている予定です。
-
❤︎ららららい❤︎
確かにインフルは落ち着いたとはいえ、違う病気はいつでも存在しますもんね、、
風疹抗体はあったのですが、pm2.5とかも気になるので、もう少ししてようと思います✨- 4月2日

退会ユーザー
さすがに暑くなってきたらしませんが、冬と今の時期はしています🙆🏻♀️
-
❤︎ららららい❤︎
私も真夏はさすがにしている自信がないのですが、今はまだしておこうと思います✨- 4月2日

らら
マスクしていました!
あと、子どもが生まれてから病院にいくときとかも、菌が移らないようにマスクは絶対していました✨
-
❤︎ららららい❤︎
ですよねー、、
私も外出する時は一応しているのですが、最近暑くなってきて、一体いつまでしたらいいのか。。?とふと疑問になってしまいました😅- 4月2日

れっぴー**
初期からつけていましたが、つわりをきっかけにマスク内にこもった空気がダメになってつけられなくなりました😭
花粉症ですが、つわりが終わった今でもつけられません…😢
-
❤︎ららららい❤︎
分かります!あのマスクの匂いやられますよね💦
私も初期はすごくあの匂いにやられましたが、何とか初期だけは、、と思いつけてました。
今はつけるのがクセになってますが、そろそろ暑くて、、- 4月2日
❤︎ららららい❤︎
菌はもらいたくないですもんねー、、
私も外出時はしてるのですが、今日マスク買い足しながら、いつまで買おう、、とふと悩んでしまいました💦