その他の疑問 こういった肌着は室内だと1枚で着れますか?それとも中に短肌着を着た方… こういった肌着は室内だと1枚で着れますか? それとも中に短肌着を着た方がいいですか? ちなみに室内は1日中半袖でいられる温度です😊 また、外に出るときはこの上に普通の服で大丈夫ですか? それとも中に短肌着で上に普通の服でしょうか? 質問ばかりですがよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 夫 服 肌着 🧞♂️(5歳10ヶ月, 7歳) コメント みるくぱん 肌着として肌に直接着ています。 外出時はこの上からロンパースなど着ています。 赤ちゃんは体温が高いので、大人よりマイナス一枚と考えると分かりやすいと教わりました。 4月2日 🧞♂️ ありがとうございます😊! 1枚少なめですね✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊!
1枚少なめですね✨