妊活 先月採卵をして、今月はタイミングをするつもりでしたが、本日D13で不正… 先月採卵をして、今月はタイミングをするつもりでしたが、 本日D13で不正出血しました。 茶色い血がおりものシートについています。 いつも排卵出血は無く、大量にのびるおりものが出ますが、今回はありません。 基礎体温もガタガタしてます。 無排卵かなーと思いますが、 引っ越してしまい今月は通院できず(--;) 同じような経験がある方いませんか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り おりもの 基礎体温 採卵 不正出血 おりものシート 茶色 無排卵 排卵出血 引っ越し まみ コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント