妊娠・出産 陣痛ついにくるのか…?!ドキドキです^^;今日はなぜか寝ても寝ても眠くて… 陣痛ついにくるのか…?! ドキドキです^^; 今日はなぜか寝ても寝ても眠くてだるく。 胎動もいつもより多く、ぐね~うね~ぎゅ~がすごくて、頻繁な張りと不規則なキューっとする前駆に膀胱の不快感。 下がってきてるんですかね^^; 左の胸は乳腺がズキズキ痛んだり、明らかに今日はなんか変な感じです^^; 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 陣痛 胎動 みー(5歳11ヶ月) コメント rii 私も、上の子送っていつのまにか寝てて、 起きたら3時半でびっくりしました😂 早く会いたいですよね😘💓💓 4月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント