妊活 排卵日検査薬の質問です!説明書には右の線より薄いと陰性と書いてありま… 排卵日検査薬の質問です!説明書には右の線より薄いと陰性と書いてありました。さっき検査した物は若干薄いのですがこれは陰性でしょうか? 生理周期が36~38日で、今日は生理予定日から15日前です。 生理周期が遅いと排卵していない可能性が高いのでしょうか? 排卵していなくても排卵日検査薬はうっすらと線が出るんですか? 質問攻めですみません💦 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 2 排卵日 生理 排卵 生理予定日 生理周期 陰性 排卵日検査薬 排卵日検査 り。(7歳) コメント 退会ユーザー 多分これは陰性ですね。 そろそろ陽性になるのかもしれません。 4月2日 り。 ありがとうございます。明日また試したいと思います! 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
ありがとうございます。明日また試したいと思います!