子育て・グッズ 2人乗りベビーカーで、おすすめなのってどれですか❓💦あまり大きいと改… 2人乗りベビーカーで、おすすめなのってどれですか❓💦 あまり大きいと改札が通れないと聞きました😵 車は持っていません😢 最終更新:2018年4月2日 お気に入り ベビーカー おすすめ 車 ベビー ベビ みるく🐾(7歳, 8歳) コメント しらす エアバギーココダブルを使ってます。 エレベーターや店の入り口、レジなどほとんどの所は通れますよ。 片手でも押せるくらいスイスイです。 ただ、重いのでベビーカーを持ち運ぶときは大変です💦 4月2日 みるく🐾 調べてみます😃 ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく🐾
調べてみます😃
ありがとうございます😊