※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっち
雑談・つぶやき

エコー貰ったけどずっーーーと手で隠してて先生がお腹叩いても反応なか…

エコー貰ったけどずっーーーと手で隠してて先生がお腹叩いても反応なかったのにあたしがお腹撫でてお顔みせて〜〜〜♡って声かけたらこんなにちゃんとみせてくれてもうほんとかわいかった、、、 ☺️💓

コメント

ひな

きゃー!かわいいです!自分に反応してくれたってのが、嬉しいですね!
すりでぃーエコー私の病院なかったので、羨ましいです!

• ゆっち

ゆっち

もう可愛くて可愛くてずっとみてにやけてます☺️💓
    わたしのところは3000円で3Dエコーだったのでいつしようかと悩んでたんですけど、、
    今日でよかったです♡

• 4月2日
にー(о´∀`о)

可愛いー❤️
我が子は妊娠中ずーっと背中向けてました( ˘ω˘ )笑

• ゆっち

ゆっち

かわいいですーーー😚💓
    わあ、、恥ずかしがり屋さんだったんですかね?😌

• 4月2日
youか

可愛いし、凄くきれいに写ってて羨ましいです!口元が何ともいえません‼️

わたしも昨日エコーしましたが、上手く撮れずのっぺらぼうでした(笑)

• ゆっち

ゆっち

はじめての3Dエコーでこんなにも綺麗に!とビックリです😌💓
    わたしの病院は別途でおかねかかるのでタイミングがよくてほんとによかったです、、笑

• 4月2日