コメント
Cocoa
フルーツの盛り合わせや腹持ち良くする為におにぎりやサンドイッチはいかがでしょうか?୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
退会ユーザー
私はお休みの日は保育園の献立表参考にあげてます💡
小さめのおにぎり
ジャムサンド、ハムサンドなど
おからドーナツ
プリンやフルーツヨーグルト
ホットケーキ
おせんべい
とかですかね💡
-
まる
献立表、とってあるので参考にしてみます!
しかし、保育園でやっていただいていたことを家でやるって大変ですね- 4月2日
-
退会ユーザー
なかなか大変ですよね💦
絵本読んだり、工作したり、外で遊んだりと、本当に保育士さんはタフですね💦- 4月2日
-
まる
大変なお仕事だと思います。お給料もっともらっていいと思います!
- 4月2日
-
退会ユーザー
本当、そうですよね(>_<)
人のお世話をする仕事こそ、高い給与じゃなきゃやっていけないですよね💦- 4月2日
-
まる
離職率が高いのも納得です。看護師さん並みでいいのにな。
うちのエリアは生活に困って働くという方はいなくて、キャリア志向のママが多いです。きっとお給料も高いはず。それを稼ぐのに預けているのに、保育士さんは低賃金て日本終わってるなって思いますね。- 4月2日
-
退会ユーザー
割りに合わないですもんね💦
皆誰かのために働いているわけだから、偏りのない給与が望ましいのでしょうけど、なかなか難しいですよね。
まぁ私自身も低賃金の代表と言っても過言じゃない介護士なので、保育園の先生とお互い頑張りましょ!!と励まし合ってます😂- 4月2日
まる
なるほど。
ありがとうございます。
市販のお菓子しか頭になかった!
でも、意外とフルーツってお金かかりますよね。