※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

折りたためてコンパクトな二本目の抱っこ紐をお探しですね。簡単に取り出せて使いやすいものが良いとのこと。階段や待合室での使用を考えると便利です。

二本目の抱っこ紐、何がおすすめですか?
ベビーカーの下に畳めて入れれる抱っこ紐がいいのですが😓
ちょっとした時にさっと出せて着けれるのが欲しいんです😥不意にある階段とか病院の待合室のときに抱っこできたら便利だなぁと。

コメント

夢と希望がつまった太もも

ばってん抱っこひもはどうですか??
私はもらいもののやつですが、フェリシモとか有名ですよね✨
畳めばかなりコンパクトでバッグにも入ります!

• a

a

フェリシモ有名ですよね❤そんな高くないし検討します✨

• 4月6日
rian

私はエルゴとタックマミーの抱っこ紐を使っています!タックマミーの抱っこ紐はコンパクトに畳めてかぶるだけなので簡単です😊しかし長時間つけるとなると肩など痛くなるので短時間にはオススメです!

• a

a

タックマミー初めて聞きました!調べてみます。ありがとうございます🎵

• 4月6日

同じように思ってダクーノを買いました。
か、ほとんど使わずに終わっちゃいました(・Д・)

• a

a

ダクーノ初めて聞きました!ありがとうございます🎵

• 4月6日
しましま

スリングかピップシートがちょっと抱っこにさっと使えて楽です。

• a

a

ヒップシート良さそうですよね🎵検討します😃ありがとうございます🎵

• 4月6日
haru☆

タックマミー使ってます!被って赤ちゃんいれるだけなので楽です♪

• a

a

タックマミー初めて聞きました!ありがとうございます✨

• 4月6日
こちゃんこ

ダクーノが便利で2ヶ月から使ってました。コンパクトに畳めるし洗濯も出来て良かったです。
長時間抱っこには向かないので、ちょっと買い物とかには良かったですよ。

• a

a

ダクーノ調べてみます。ありがとうございます🎵

• 4月6日
るる

フェリシモのクロスタイプ使ってますが6.8kgで長時間はキツイです…
コニーとかどうですか?
似たようなもっと面倒なやつ(笑)使ってますがイイですよ👍🏻

• a

a

コニー初めて聞きました!ありがとうございます🎵

• 4月6日
バルタン星人

フェリッシモのバッテンのやつが、ちょっとした時には使えます!
15分以上はキツいですがサッと使ってサッとしまえるのでいいです!

• a

a

フェリシモ有名ですよね❤検討します✨ありがとうございます😃

• 4月6日