サプリ・健康 1歳5ヶ月の息子が、耳に膿がたまり先々週耳鼻科で鼓膜に穴?を開けて膿… 1歳5ヶ月の息子が、耳に膿がたまり先々週耳鼻科で鼓膜に穴?を開けて膿をだしてもらいました。 それから耳鼻科に通っていて、今日その通院の日です。 が…先程保育園から電話があり発熱していて、手足にぶつぶつがあるので手足口病かも?とのことでした。 今日は耳鼻科も小児科もハシゴしなければダメでしょうか(;_;) 耳鼻科で手足口病はわからないですよね…? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 保育園 小児科 保育 1歳 息子 1歳5ヶ月 ちーこ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント なみ 鼓膜に穴〣( ºΔº )〣痛かったでしょうね(TT) 手足口病は耳鼻科では診てもらえません(´×ω×`) 小児科もハシゴしかないですね(´×ω×`) 4月2日 ちーこ 太めの針が耳に入っていくのは見てられなかったです(;_;) やっぱりハシゴですよね… がーん。 お返事ありがとうございます^ ^ 4月2日 ちーこ 結局、耳鼻科に行ったらインフルエンザでした… 手足のぶつぶつは喉が腫れてないので、手足口病ではなくて、薬があっていないのかもとの事でした(°_°) なのでハシゴは免れましたが…インフル…(;_;) ご報告でした(笑) 4月2日 なみ えー( °Д°) 息子さん、しんどいでしょうね(´×ω×`) 早く良くなりますように(´×ω×`) 4月2日 ちーこ この冬は逃げ切ったと思ったんですが… ありがとうございます( ;∀;) 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
太めの針が耳に入っていくのは見てられなかったです(;_;)
やっぱりハシゴですよね…
がーん。
お返事ありがとうございます^ ^
ちーこ
結局、耳鼻科に行ったらインフルエンザでした…
手足のぶつぶつは喉が腫れてないので、手足口病ではなくて、薬があっていないのかもとの事でした(°_°)
なのでハシゴは免れましたが…インフル…(;_;)
ご報告でした(笑)
なみ
えー( °Д°)
息子さん、しんどいでしょうね(´×ω×`)
早く良くなりますように(´×ω×`)
ちーこ
この冬は逃げ切ったと思ったんですが…
ありがとうございます( ;∀;)