サプリ・健康 くびのしこりニキビどうしたらなおりますか?💦ひどくなってきていて くびのしこりニキビどうしたらなおりますか?💦ひどくなってきていて 最終更新:33分前 お気に入り ニキビ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 濡れたあとはしっかり当てる感じで拭く。触らない。がすぐできる対処法ですかね🤔 私の場合できものができたときすぐ皮膚科の薬塗って治り早くさせてます☺️ 皮膚科最強✨️って思ってます 49分前 はじめてのママリ🔰 なんのくすりですか??ペピオききません😭 49分前 はじめてのママリ🔰 食べ過ぎもだめですよね、 49分前 はじめてのママリ🔰 処方されてないですね、、 47分前 はじめてのママリ🔰 何を処方されましたか?? 46分前 はじめてのママリ🔰 漢方何飲んでましたか??あと抗生物質は? 口の中も酸っぱくて😭 42分前 はじめてのママリ🔰 漢方は、十味敗毒湯ですかね? 40分前 はじめてのママリ🔰 皮膚科も行ってて色々試してますが、、合わなくて💦 39分前 ママリ それって首のしこりニキビできた時に処方されました? 47分前 ママリ べピオはピーリング作用とか浅い部分にある菌を殺すのに適してるやつなので しこりニキビになってしまってると不向きです。 あと首は顔より皮膚デリケートなので刺激強い可能性あります😣 しこりニキビは皮膚の深いとこで炎症起こしてるので 私はそういった場合抗生物質とか漢方の内服薬で治しました😣 43分前 ママリ そこまで詳しく見てないので曖昧なこと伝えるの怖いので 気になるようでしたら皮膚科受診オススメします😇 40分前 ママリ そんなにいろいろ試すことできるくらいの期間首のしこりニキビ治らないんですか?毎回色んな薬貰うために受診してるんですか? 37分前 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんのくすりですか??ペピオききません😭
はじめてのママリ🔰
食べ過ぎもだめですよね、
はじめてのママリ🔰
処方されてないですね、、
はじめてのママリ🔰
何を処方されましたか??
はじめてのママリ🔰
漢方何飲んでましたか??あと抗生物質は?
口の中も酸っぱくて😭
はじめてのママリ🔰
漢方は、十味敗毒湯ですかね?
はじめてのママリ🔰
皮膚科も行ってて色々試してますが、、合わなくて💦
ママリ
それって首のしこりニキビできた時に処方されました?
ママリ
べピオはピーリング作用とか浅い部分にある菌を殺すのに適してるやつなので
しこりニキビになってしまってると不向きです。
あと首は顔より皮膚デリケートなので刺激強い可能性あります😣
しこりニキビは皮膚の深いとこで炎症起こしてるので
私はそういった場合抗生物質とか漢方の内服薬で治しました😣
ママリ
そこまで詳しく見てないので曖昧なこと伝えるの怖いので
気になるようでしたら皮膚科受診オススメします😇
ママリ
そんなにいろいろ試すことできるくらいの期間首のしこりニキビ治らないんですか?毎回色んな薬貰うために受診してるんですか?