コメント
アロア
女の子しか必要ないかもですが💦
軟便だと割れ目ちゃんに💩が入り込むので、西松屋でお股洗う用の携帯シャワー??みたいなの買ってずーっと愛用してます。
割れ目に向けてシャーーー💦してます(笑)
アロア
女の子しか必要ないかもですが💦
軟便だと割れ目ちゃんに💩が入り込むので、西松屋でお股洗う用の携帯シャワー??みたいなの買ってずーっと愛用してます。
割れ目に向けてシャーーー💦してます(笑)
「育児」に関する質問
皆さんはフォローアップミルクの存在をどこで知りましたか? 現在10ヶ月の娘がいます。 3ヶ月前から体重が増えず、保健センターや小児科の先生たちに相談していますが、成長曲線の中にいるし身長は伸びているのでそれほ…
皆さんにお聞きしたいのですが、出産してからこれやめましたってのありますか? 例えば、ネットで育児について見るとか、 人の動画をみるとか…。 私は人の赤ちゃんの動画を見るのが可愛いとか思ったことがなく、昔から見…
3歳差で出産してワンオペ生後19日目です。 子育てって難しいと痛感しています。 上の子のイヤイヤ、下の子を可愛がってくれますが自分がやる!と毎回言われイライラし、ご飯ちゃんと食べてなど日常は怒ってばかりです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のっち
女の子のお尻を拭くの、確かに慎重になりますよね💦うちは男の子だけど、女の子だったら前から後ろで…って聞いたことあります!水で流すと安心感ありますよね~!