子育て・グッズ みなさんの、自分的使える育児グッズ教えてください!私は最近見つけた、… みなさんの、自分的使える育児グッズ教えてください! 私は最近見つけた、ピジョンのストロー用たわし?みたいなやつです!今まで泡スプレーだけでしたがどうしてもゴシゴシ洗いたく、探していました😄スッキリ洗えて嬉しいです💕 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 育児 グッズ ピジョン ストロー のっち(7歳, 9歳) コメント アロア 女の子しか必要ないかもですが💦 軟便だと割れ目ちゃんに💩が入り込むので、西松屋でお股洗う用の携帯シャワー??みたいなの買ってずーっと愛用してます。 割れ目に向けてシャーーー💦してます(笑) 4月2日 のっち 女の子のお尻を拭くの、確かに慎重になりますよね💦うちは男の子だけど、女の子だったら前から後ろで…って聞いたことあります!水で流すと安心感ありますよね~! 4月2日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっち
女の子のお尻を拭くの、確かに慎重になりますよね💦うちは男の子だけど、女の子だったら前から後ろで…って聞いたことあります!水で流すと安心感ありますよね~!