コメント
アロア
女の子しか必要ないかもですが💦
軟便だと割れ目ちゃんに💩が入り込むので、西松屋でお股洗う用の携帯シャワー??みたいなの買ってずーっと愛用してます。
割れ目に向けてシャーーー💦してます(笑)
アロア
女の子しか必要ないかもですが💦
軟便だと割れ目ちゃんに💩が入り込むので、西松屋でお股洗う用の携帯シャワー??みたいなの買ってずーっと愛用してます。
割れ目に向けてシャーーー💦してます(笑)
「育児」に関する質問
夫への日々のストレスどう発散していますか? 休日も家事育児の協力せず寝てばっかり、口を開けば文句だけ言う夫にイラつきが止まりません。 付き合っているころなら気にならなかったことも今は許せなくて、子供が生まれ…
育児中の息抜きについて みなさんは育児しながら息抜きの時間はありますか? 旦那さんに見てもらうなど また頻度はどれくらいなのでしょうか? 主人が仕事が忙しく一日休みもないし 絶対に週一で休みにしてもらってるとこ…
妹の旦那のことです。 授かり婚で1ヶ月程前に結婚していま妊娠7ヶ月くらいです。 一度中絶していて今回もおろしてくれと言われたそうなのですが、妹が産みたいから結婚してと言ったそうで渋々結婚しました。 もうすでに人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のっち
女の子のお尻を拭くの、確かに慎重になりますよね💦うちは男の子だけど、女の子だったら前から後ろで…って聞いたことあります!水で流すと安心感ありますよね~!