妊娠・出産 6w前半で受診された方で赤ちゃん見れた方いますか?1人目の時は輪っかし… 6w前半で受診された方で赤ちゃん見れた方いますか?? 1人目の時は輪っかしか見えずだったのですが見れた方よかったらエコー見せて欲しいです〜🤭💭 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん エコー 💋(7歳) コメント ぴーちゃんmam 4wで胎嚢確認できて6wでその頃心拍も確認できましたよ(*^-^*) 4月2日 💋 1人目も2人目も六週が初診なのですが、1人目は卵黄囊しか見れず笑笑 2人目は心拍も聞けたらいいな〜とおもってます|•'-'•)و✧ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
1人目も2人目も六週が初診なのですが、1人目は卵黄囊しか見れず笑笑
2人目は心拍も聞けたらいいな〜とおもってます|•'-'•)و✧