コメント

キキララ
私も来週から3ヶ月の双子を預けて復職します😂不安だー

さんぴん茶
今朝娘連れていったら、新しく入った男の子が先生に抱っこされて「ママぁー!!」って泣いてました。3歳でも泣くんだから泣きますよね💦うちも一才2ヶ月から行ってますが、ならし保育1週間の予定が泣きまくるので2週間に延びましたよ😅
-
さき
やっぱり初めての場所は緊張するんですね💦みんな知らない人だし…
うちの園は2週間慣らし保育なのでそれまでに慣れてくれればいいんですが(^-^;- 4月2日

kei*
私も木曜日から慣らし保育です~😣
やっぱり泣きますよね、今から不安です😵😵😵
-
さき
泣きますね💦親も慣れないといけないですね😅
- 4月2日
-
kei*
そうですよね💦一緒に泣いちゃいそうです😅笑
- 4月2日
-
さき
送って家帰って泣けば誰にも見られないですね(笑)
- 4月2日
-
kei*
その手がありますね!笑
家から保育園まで5分もかからないので家で泣きます😂- 4月2日
-
さき
そうしましょ(笑)
- 4月2日

ISSA2
分かります(><)!
うちの子は長くて約半年は毎日預ける朝ギャン泣き、お迎えにきた私を見てギャン泣き😂💦とにかく風邪引くし、何度も心折れそうになりました😭😭
でも一年経った今は、元気に行ってきまーす!って言って、おもちゃにサッサと行くようになりましたよ😭✨
成長したなって思います!
しるびあさんも頑張って下さい😭✨
-
さき
集団生活を慣らさないといけないですもんね😅お迎えは嬉し泣きですかね☺️
ありがとうございます(^-^)- 4月2日

ゆっき〜
うちも今日から始まりました!預ける時はすんなりでしたが、お迎えに行くとギャン泣き。゚(゚´Д`゚)゚。 でした。
園や先生の雰囲気はとてもいいので、あとは本人が慣れるのみです。頑張れー!母ちゃんも頑張る!
-
さき
頑張りましょう🎵
先生はプロだから平気なんだろうけど泣かれると申し訳なくなります(笑)- 4月2日

大福♡
今日から慣らし保育でした❗️
預ける時は普通でしたが迎えに行ったら目は腫れて赤いし涙を流していました😂
帰り道はいつもより私の服をぎゅっと掴んでいました‼️
-
さき
やっぱりママがいいんですね✨
- 4月2日
さき
お互い頑張りましょう☺️