コメント
ぶたぴーなっつ。
うちの保育園は土曜日預ける場合も金曜に一旦お持ち帰りなのと、夏になったらトイトレが始まってシーツも濡れる可能性があるとのことで、2セット用意しました!
( •🐽• )
もしもの時様に一応
用意しました!
作っちゃうなんて凄いです♡
-
ねこ
ありがとうございます。やはりあったほうが良さそうですね!
園指定が150とデカイので市販では売ってなくて、泣く泣く作ります😭- 4月2日
-
( •🐽• )
市販にないサイズ指定とは
親泣かせな園ですね😱- 4月2日
-
ねこ
他に作るものは一切ないのがウリな園なので、布団カバーくらいは頑張ってみます(笑)
- 4月2日
ユ☆
週末に持ち帰るのですが、週明けの
朝だと忙しい時もあるので、週末に
新しいシーツに替えて週明けには、
シーツは、しなくて済むようにしてます。
また、トイトレとかになるとシーツ等
濡れる可能性があるので、予備用に
用意しておいた方が、安心かもしれません!
-
ねこ
ありがとうございます!
確かに週末につけてしまったほうがあうですよね!そしてトイトレに備えて…。作ろうと思います💪- 4月2日
ゆっきー
私は替えを用意しましたが、ほとんど使っていません。カバーは洗濯してもすぐ乾くので洗い替えは必要なかったです💦
トイトレのときは、布団カバーの上に更に防水シーツを敷いて使っていたので、そちらは二枚買って使いました。
一人目の時に洗い替え用に買ったカバーは使われず、二人目にまわしました(笑)
-
ねこ
ありがとうございます!
そうなんですよね。今は浴室乾燥もあるし乾かないことがないんですよね。二枚あれば金曜につけることもできると聞いて、作ろうか考えようと思いました。- 4月2日
ねこ
ありがとうございます!トイトレ始まったらやはり替えはあったほうがいいですよね。。慣らしの間に作ろうと思います!
ぶたぴーなっつ。
うちの保育園は防水シーツをカバーの中に入れて使用するので、トイトレ始まると必然とシーツが濡れるんですよね💦
週の途中で濡れてしまった時、次の日のカバーがないと困るので💡
ねこ
そんな使い方もあるんですね!それは確かに替えが必要な気がします。。作るか検討します💪