子育て・グッズ 子供が鼻水とくしゃみがとまらなくなりました。30分に一回くらいくしゃ… 子供が鼻水とくしゃみがとまらなくなりました。 30分に一回くらいくしゃみしてるんですが、風邪か花粉症か耳鼻科で診てもらうか悩みます。 保育園の入園式2日後から発症して、隣に座ってた子が今の子供の症状と全く同じでした。 熱は37度で食欲はあり機嫌はいいです。 この場合病院に連れてった方がいいんでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 入園式 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早く治したいので病院に連れて行きます! 花粉症だとしてもGWくらいまでは花粉飛ぶので、くしゃみ鼻水は続くでしょうし💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント