子育て・グッズ 産後3日目です。乳首がきれてしまい、今日から搾乳器を使用してみるこ… 産後3日目です。 乳首がきれてしまい、今日から搾乳器を使用してみることになりました。 搾乳し冷蔵保存してるミルク(哺乳瓶に入ってます。)にさらに継ぎ足しして搾乳したおっぱいを入れてもいいのでしょうか?? それともやめといた方がいいのでしょうか?? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 搾乳 搾乳器 乳首 産後 おっぱい ゆこ(7歳) コメント mama♡ 継ぎ足しはやめた方がいいと思います😫💦 4月2日 ゆこ ありがとうございます! 4月2日 しょこたん やめた方がいいですよ😌 4月2日 ゆこ ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
ありがとうございます!