※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
家族・旦那

もうすぐ母の誕生日なのですが、何を贈ったらいいでしょうか😶私が結婚し…

もうすぐ母の誕生日なのですが、何を贈ったらいいでしょうか😶
私が結婚して初めての母の誕生日だし、結婚後も生活用品など一緒に買い物に行ったりしていろいろと援助してもらってるので、旦那と何か買おうとは話しているのですが、服とかだとベタ過ぎるし何か心にも物としても残る物を贈りたいと思ってます!
歳は母48歳、旦那24歳、私22歳です!

コメント

りん

だいぶ前アイロン台を送りました🤣
壊れたと言っていたし🤣
あとは商品券などをあげました♪

• るい

るい

なるほど!アイロン台いいですね!!
    いつも父のシャツにアイロンかけてるし、ほぼ毎日使うものだからいいかもしれないです!
    アイロンも長く使ってるのでセットで贈ろうか検討します😊
    ありがとうございます!

• 4月2日
マリー

ミシンが欲しいと言われて買ったことありますよ。靴とか一緒に見に行ったり。欲しいもの聞いてあげて一緒に買いに行くのもまたいいですけどね♪

• るい

るい

一緒に買い物に行くと、絶対お金を出させないので一緒には行けないです😅
    私が切迫早産で自宅安静中なので買うものを決めてから行こうと思ってます!

• 4月2日
ちゃんちゃん

私がこれまで義母の誕生日や母の日等にプレゼントしたものは、お花、チーズケーキ(義母の大好物で義実家の地域には売っていないお店の)、リラクゼーションのギフト券です☆

今年の母の日はシャボンフラワーをプレゼントする予定です☆
誕生日は先なのでまだ未定ですが(笑)

※実母は訳あって絶縁状態です。

• るい

るい

シャボンフラワー!初めて聞きました!😶
    ほんとはお花を贈りたいのですが、猫や犬を飼ってるのでかじられたりするために断念しました😔

• 4月2日
しおり

私はピアスをプレゼントします!!
ネックレスなど、アクセサリーはどうですかね?

• るい

るい

アクセサリー類いいですね!
    女性ならたくさん数を持っててもいいですしね😊
    ありがとうございます!

• 4月2日