コメント
ママリ
産後って喧嘩しますよね…。
赤ちゃん生まれてから夫婦での役割分担が出来てないのかな?って🥹母親は赤ちゃん生まれてから母親になるけど、男の人は………。うちなんて3人目生まれてやっと父親らしくなりましたよ😂
男は本当に我慢が足りないし、自分の欲を我慢出来ない生き物だと思ってます。
ママリ
産後って喧嘩しますよね…。
赤ちゃん生まれてから夫婦での役割分担が出来てないのかな?って🥹母親は赤ちゃん生まれてから母親になるけど、男の人は………。うちなんて3人目生まれてやっと父親らしくなりましたよ😂
男は本当に我慢が足りないし、自分の欲を我慢出来ない生き物だと思ってます。
「喧嘩」に関する質問
うちの子、歯を出して笑ってなくておかしいなぁって思っていたら友達に歯出して笑うと変だからやめなって言われたと言ってました。 結構腹立つんですが、そんなに口元おかしいですか? 普段、喧嘩くらいでは言わないんで…
偏見とかはごめんなさい。 素朴な質問です 兄弟で発達障害があり 二人が一緒のときは喧嘩が耐えないし 衝動がとにかく 辛くて、、 近くに頼れる人もいなくて 遊びにも連れて行けなくて、、 人様に迷惑かけるので、、、 …
小2の息子がいます。 基本的にはおとなしめで優しいし、あまり人に怒ったりイライラするタイプではないと思います。友達と喧嘩したりなども多分一度もないと思います。 最近私や夫に対して、気に食わないことがあると睨…
家族・旦那人気の質問ランキング
のんち
先輩ママさんの言ってることがそのまんますぎて🥲
そうなんです、産まれてから、役割分担ができてないんです
旦那は一切変わらない、から、私だけの負担が増えていってる気がするんです。