※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおな
妊娠・出産

原因がわからないのに、張り?などで安定期に出血したことある方いますか?😫💦

原因がわからないのに、張り?などで安定期に出血したことある方いますか?😫💦

コメント

なつお

ちょうど先ほど出血で病院にいき、自宅安静指示となりました💦😵

• みおな

みおな

鮮血ですか?量はどのくらいでしたか??😱何が原因なのかわからないので安静解除されても行動範囲がわからないんですよね。。確かに少しお腹の張りは感じたんですが。。

• 4月2日
  • なつお

なつお

家では鮮血がおりものにまざる程度で病院ではほぼとまっていました。上の子の時も切迫で入院したので、今回もその気があるかなぁ、ということで、自宅安静になりました💦
    お腹のはりが原因と言われましたか?張り止め飲んでおさまらないなら、ゆっくり過ごすのがいいかと思います😵💦まだまだ先は長いし、入院は本当に大変です😫

• 4月2日
  • みおな

みおな

切迫と診断されましたか??
    わたしの場合切迫とも言えない感じらしくて。。なにも原因がなくホッとはしましたが。。じゃあなにが悪くて出血したんだろう。。と外出先での出血などになったら怖いと思ってしまって。。お腹の張りで出血することってあるんですかね??😫😭

• 4月2日
  • なつお

なつお

診断書を今書いてもらうとしたら切迫早産とかかれると思います!薬も飲んでますし😅けいかんはまだ30mm 以上あるので、そこまで直接的に切迫早産とは言われてません!

上の子の時は原因不明出血が続き、結局ポリープができててそこからの出血でした💦でもそれがわかったのもかなりあとになってからで不安な日々でした😫
    今日の診察では、張りからの出血じゃないかな?と先生にも言われたので、張りから出血することもあると思いますよ😫
    不安なら先生にどの程度のお出かけなら大丈夫か、安静にしておいた方がいいのかなど、詳しく聞いたらいいと思います🎶

• 4月2日