※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
子育て・グッズ

3歳の息子が優しい性格で心配。新しい保育園クラスに不安。同じ経験の方いますか?

息子、3歳。可愛くて仕方ありません笑🙄
親バカかもしれませんが、お友達にも優しく気遣いもできる息子😊私はなんにも教えてないのに、大丈夫?など声をかけることができる😆その子のもった性格なんでしょうか?😊
今日から保育園が進級し新しいクラス。新しい先生。私は心配でなりません💦いつまでも子離れできないパターンの人間なのかもしれませんが、上手くお友達とやってるかな?辛い思いしてないかな?など心配でなりません💦💦まさか自分がこんな親になるとは思ってませんでした😂同じような方いらっしゃいますか??

コメント

おりんさん。

読んでてほっこりしました😊。
なにも教えてないと仰ってますが、きっとちゃむさんや旦那さんの様子を見ていて自然と身に付いたことなんですよ。
ふと思ったのでコメントさせてもらいました。

• ちゃむ

ちゃむ

こんなまとまりのない相談にコメントありがとうございます☺️✨✨✨
    心配症な母親です😩💦

• 4月2日
みるく

可愛い息子さんですね☺️❤️
きっと知らず知らずお父さんお母さんのことを
見てての性格だとおもいます。
両親がステキな方だから自然と息子さんも
ステキな子になってるんぢゃないでしょうか。
親の背中をしっかり見てるとおもいます☺️❤️❤️

• ちゃむ

ちゃむ

こんな親バカな投稿にお優しいお言葉ありがとうございます☺️✨
    私も旦那もそこまで気遣いできないよー?と思うこともやってくれる息子です💦親離れできるか心配です💦
    misaさんもお身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね〜☺️

• 4月2日
みるく

私だってすでに親バカですよ(笑)
愛しい我が子にメロメロなのは
当たり前です☺️❤️❤️

性別まだわからなくて
妊娠前は女の子ほしいなーってかんじでしたけど、元気ならどっちでもよくなって、
ちゃむさんの息子さんの話聞いて
男の子もめちゃくちゃかわいい!!
って思いました☺️❤️❤️

どっちにせよ、自分を母親に選んでくれて
嬉しいし愛おしいですよね。
ちゃむさんのように素敵なお母様に
なれないかもしれませんが、
私も沢山愛情注いで頑張ってママします!
とりあえず今は妊婦🤰しっかり
がんばります☺️❤️❤️❤️

• ちゃむ

ちゃむ

男の子とっても可愛いですよ〜☺️💟我が子ならどちらでも可愛いはずですよね☺️💟💟misaさんの赤ちゃんは幸せものですっ💟赤ちゃん楽しみですね〜♪💟

• 4月2日