※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎えんがわ
子育て・グッズ

🤣子供がインフルで2日目には解熱したので祝日明けの火曜日から登園でき…

めっちゃくだらない質問というか相談すみません!🤣
子供がインフルで2日目には解熱したので祝日明けの火曜日から登園できるところを、間違えて火曜日までお休みとアプリで連絡してしまいました!😇こちらとしては元気いっぱいなので登園してほしいのですが、わざわざ今日電話して説明してもいいと思いますか?😂土曜保育もやってる園なので電話は繋がりますが、火曜日って書いちゃったし火曜日まで休ませるか悩みます😇

コメント

初めてのママリ🔰

わざわざ連絡面倒なので
そのまま休ませますw

• ︎︎えんがわ

︎︎えんがわ

コメントありがとうございます☺️連絡するのって面倒ですよね😂

• 6分前
はじめてのママリ🔰

日数の計算難しいですよね!

アプリで、登園可能日の計算間違えて火曜日から登園OKだったから元気だし登園させます
って送るのはどうでしょうか?^^

• ︎︎えんがわ

︎︎えんがわ

アプリがうちの園ではまだ始まったばかりで欠席とお迎えとかの連絡しか入れれず、、、早く連絡帳的な使い方も出来るようになってほしいです、、、😂

• 5分前
はじめてのママリ🔰

私も今インフルの子のを計算間違えて1日多くアプリでお休み連絡してしまい、うちは削除できたのでしました😂
私ならアプリで訂正できないなら電話してでも行かすかもです😂もう療養キツくて1日でも早く園にいって欲しい笑

• ︎︎えんがわ

︎︎えんがわ

消去できるの羨ましいです!🤣修正もできないので意を決して電話したのにまさかの誰も出ず、、、😂インフルの子だけじゃなく元気な子も一応一緒に休ませてるので一刻も早く幼稚園行ってほしいです!🤣火曜日朝イチ電話しようと思います!🤣

• 3分前