妊娠・出産 産前産後の骨盤ベルトについて質問です🤔✩トコちゃんベルト2のいい所🙆♀️… 産前産後の骨盤ベルトについて質問です🤔 ✩トコちゃんベルト2のいい所🙆♀️悪い所🙅 ✩ワコール骨盤ベルトのいい所🙆♀️悪い所🙅 教えてください🙏買う時の参考にしたいです👍 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 3 ワコール 産後 トコちゃんベルト yumamama(6歳, 9歳, 13歳) コメント いぬ トコチャン使ってました。腰痛に効きましたが、仕事がデスクワークなのもあり、苦しくてあまりつけられませんでした。場所が正しくなかった可能性もありますが💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント