未婚シングルマザーです。結婚したい夢を諦めきれません…。子供が産まれ…
未婚シングルマザーです。結婚したい夢を諦めきれません…。
子供が産まれて半年ほど子父の言い訳に付き合ってしまい一緒に住んでいました。正直「問題が解決したら」と言われてたので、結婚してくれると思ってました。結局どっちつかずの彼にイライラした&産後ガルガル期の私と仲良くやっていけないと言われ別れました。
子供が2歳になり生活が安定してきたので、少し恋愛して見ようと一度お付き合いして見ましたが温度感が合わずに別れてしまいました。
その後も数人想いを伝えてくれた方がいましたがお付き合いまで踏み出せず。
ステップファミリーの方どうやって恋愛・再婚できましたか。
シングルで結婚の夢を諦めた方はどうやってけじめつけましたか😭
20代後半になり少し焦っている自分も居るしこんな状態で見つけるのは良くないのかなとか、
でも頑張って行動しなきゃ出会うものも出会わないし。
無理に作るものじゃないし、1人で育てると決めた事頭では分かっていても分かってないような感じで、いっぱいいっぱいです。
- おか
はじめてのママリ🔰
ステップファミリーではないですが、シングルです😭
結婚の夢が諦められない気持ち分かります😭💦私は来年30歳なので益々やばいです!笑
質問への返答ではないですが、お互い頑張りましょう😭🫶🏻✨
コメント