子育て・グッズ 悪阻で数ヶ月家に引きこもっていました。落ち着いてきたので、お散歩を… 悪阻で数ヶ月家に引きこもっていました。 落ち着いてきたので、お散歩を再開したのですが、車が怖いからと歩かなくなってしまい、もっぱら大嫌いだったベビーカーです。 公園に行っても人がいると恐いと言って帰りたがります。 今日は支援センターに行ったのですが、入ることも嫌がり帰ってきました。 今後が本当に心配です。 同じ様な経験あるかたいますか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 ベビーカー 車 ベビー 悪阻 ベビ 公園 散歩 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント