今朝トイレを使おうとしたら床がビショビショでスリッパも濡れてました💦…
今朝トイレを使おうとしたら床がビショビショでスリッパも濡れてました💦使うのは私か旦那で、犯人は私ではありません(笑)旦那も知らないといいます。
そこで何で濡れたかもわからない、布製の分厚いふわふわスリッパを捨てようとしたら旦那に、何でもかんでも捨てんなとキレられました。
皆さんなら洗って使いますか?
分厚いので中にどんだけ染みたかもわかんないし
不衛生だと思って。
旦那は意地でも洗って使うといいます。
子供がまだハイハイだしそんなスリッパを使った足で歩いて欲しくないと思いませんか?
- ひま(7歳)
コメント
♡
絶対に捨てます笑笑👍
退会ユーザー
私だったら捨てて、新しいの買います😣
旦那さんが洗ってくれるならいいですけどね、、😅
-
ひま
わたしも洗うのも嫌だしどうせダイソーなので買い替えたいです💦
- 4月2日
エイヤ
普通に捨てますね😂
何でもかんでもじゃなくてこれは捨てます。笑
ほんとですよね、自分がいいかだけじゃないです😩
-
ひま
別に何でもかんでも捨ててるわけじゃないのに何でこんな言い方されるんだ〜て思いました💦やっぱり捨てますよね😂
- 4月2日
Ⓜ︎
私もはづきさんと同じです!
スリッパは100均一でも売ってるし、ソッコー捨てます😅
汚い💦💦
-
ひま
不衛生ですよね💦汚れたのもダイソーだったのでわたしは速攻捨てようと思いました😂
- 4月2日
ふみころん
きっと、旦那さんは何でビショビショになったのか知ってるから、洗ったらキレイになると言い張ってるのではないでしょうか(笑)
ただ水がかかっただけなのかもしれないですね😅
でも、わたしなら捨てます。
-
ひま
それはタチ悪いですね😂笑笑
なら白状しろって感じです💦
わたしも何で濡れてるのかわかんないので速攻捨てたかったです😱- 4月2日
そよママ
私も捨てます!何で濡れたかわからないって嫌です(>_<)でもうちの旦那も捨てなくていいって言いそうです!
-
ひま
うちの旦那変なところでケチが出るんですよね😭何で濡れてるのかわかんないものを洗って使うなんて出来ません…(笑)
- 4月2日
ママ
私も捨てます。そして、業者呼んで原因を聞いて治せるなら治してもらいます。
-
ひま
今日使ってて特にトイレが壊れてるわけではなさそうなんですよね…
犯人は旦那かなって思います😂
わたしも衛生的でないもの使えません💦捨てたいです。- 4月2日
こゆっくま
物にもよると思いますけど洗います!笑
安いものなら捨てます!
どこから漏れたのか分かるならいいですけど汚い汚れなら捨てます!笑
-
ひま
何で濡れてるのかわかんないのでわたしは捨てたいです😂ダイソー品なので余計捨てたい…なんでそんなところケチるのかがわかんない💦不衛生😱
- 4月2日
ぺぺ
私なら捨てるし
自分が犯人出なければ旦那に
洗わせます!
それで犯人が旦那でもないなら
余計に気持ち悪いので捨てます🤔
そこまで言うならはづきさんの旦那さんが
洗ってくれたらいいのにね🙄🙄
-
ひま
勝手に濡れたとしたら怖いですよね💦床もビショビショだったし…ダイソー品なので速攻捨てたいです😂衛生面が気になるし😱
- 4月2日
ひま
捨てますよね(笑)
意地でも使うというので困ります…
ありがとうございました😊