お出かけ 阪急梅田駅から環状線に行きたいのですが、ベビーカーではどのようなル… 阪急梅田駅から環状線に行きたいのですが、ベビーカーではどのようなルートで行けばいいでしょうか??💦 最終更新:2018年4月2日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ちぃ 2階中央改札口から出てルクアへ繋がる道があるので行って1番手前のエレベーターで下りて御堂筋口とかですかね💨 ちなみにJRは御堂筋口から入らないとエレベーター無いです💦 4月2日 ママリ ありがとうございます!! 駅員さんに聞きながらなんとか目的地まで行ってきました🤗✨ エレベーター情報助かりました💦 4月2日 ちぃ 良かったです! 以前ベビーカーで行った時にこっちはエレベーター無いから御堂筋口に行ってくださいって改札出されたので😅 4月2日 ママリ そうだったんですね💦 行って思ったのですが、都会なのにちょっと不便ですね😭💦 4月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
駅員さんに聞きながらなんとか目的地まで行ってきました🤗✨
エレベーター情報助かりました💦
ちぃ
良かったです!
以前ベビーカーで行った時にこっちはエレベーター無いから御堂筋口に行ってくださいって改札出されたので😅
ママリ
そうだったんですね💦
行って思ったのですが、都会なのにちょっと不便ですね😭💦